Senin, 17 Januari 2011

Yuk, Bawa Sepeda Pakai Skutik


Buat goweser yang suka membawa sepeda dengan mobil ke suatu lokasi untuk menyalurkan hobi, gak usah pusing soal kemacetan.

Ide brilian Oscar dari Bandung memdofikasi Yamaha Mio Soulnya bisa membawa sepeda boleh ditiru. "Bingun mau modif seperti apa. Enggak terlalu ekstrem, tapi enak dilihat," ujar Oscar.

Setelah berkonsultasi dengan Susanto Gunawan, detail dan finishing sepeda kelas dunia Scott dipindahkan ke skutik garputala. Ini bisa dilihat dari tulisan Scott dan Scale di airbrush bukan cutting sticker. "Biar terlihat serius, jadi sampai rela mengorbankan bodi motor," jelas Yayank, sapaan akrab Susanto.

Kemudian pelek (depan dan belakang) palang pada Mio diganti model jari-jari yang dikepang. Begitu juga dengan teromol (depan) dipilih yang mirip dengan hub sepeda. Bibir pelek dikasih tulisan, sehingga menambah manis tampilan.

Sekalian sokbreker (depan) dibikin kembar warnanya. "Aslinya merek Posh, tapi kemudian dicat dan diberi tulisan Magura," jelas Yayank. Kemiripan lain tampak pada penempatan botol minuman. Posisinya dipilih di bawah setang.

Agar sepeda bisa dibawa dengan Mio - sekalian untuk membuktikan kalau modifikasi motor ini terinspirasi dari sepeda Scott RC carbon - maka dibikinkan breket dan dudukan sepeda. "Paling gampang, tinggal ambil bike carrier yang dibikin Thule tipe Pro Ride," tegas Yayank.

Untuk breket menggunakan pipa besi 1,5 inci yang dibautkan pada dua titik. Pegangan pertama, katanya ke behel belakang, sedang satunya lagi ke footstep boncenger.

Kenapa harus kanan? Kalau di kiri sudah ada cover CVT. Untuk bukan skutik, mungkin boleh saja di kiri.

Selengkapnya »»

Senin, 03 Januari 2011

Simpel Bikin Byson Lebih "Macho"

Meski tampilan standar Yamaha Byson sudah sport banget, Ardiansyah ingin sepeda motor 150 cc ini lebih macho lagi.

Untuk memenuhi keinginannya itu, ia lantas minta Jaedun Mukhtar dari JJ Airbrush untuk memodifikasinya, tapi simpel aja.

Oleh karena itu, pengerjaan hanya difokuskan pada bodi dan pemasangan kondom arm supaya terlihat sedikit lebih besar. Sementara pelek, kata Jeje (sapaan akrab Jaedun), dibiarkan pakai standarnya.

Bodi pertama yang disentuh adalah bagian buritan. Bentuknya mengarah ke Ducati Monster, "Karena konsep Byson mengarah ke streetfighter, kita pilih model itu," ungkap pemodifikator ini.

Bentuknya tetap sporty walaupun tidak meruncing. Untuk lampu belakang, dipakai variasi dari Ninja 250R, sedang lampu sein dipasang di bagian bawah atau undertail. Dan buntut seperti ini terlihat pas larena mengikuti kontur tangki bagian depan. "Jadi, lekukannya seakan nyambung antara depan dan belakang," papar Jeje.

Kolong mesin dirasa kosong sehingga ditambah dengan engine cover. Efeknya, membuat tampilan Byson jadi lebih gagah. Boleh ditiru, juga.

Selengkapnya »»

Sabtu, 01 Januari 2011

gambar modif

Selengkapnya »»

Jumat, 31 Desember 2010

MIO CROSS

Mio Cross ? hehe dari judulnya aja udah asing banget yah..
yap ini dia salah satu terobosan modifikasi yang jarang pada motor matic.




Mio Soul yang udah ganti baju pakai Body Kros, Kecil namun galak di akselerasi, karena mesin udah BORE UP. Dijamin bisa ngalahin Bebek yang nota bene pakai kopling otomatis, Karena mio pakai transmisi OTOMATIC jadi buat kros ya memang mumpuni karena tinggal Bejek GAS

Shock Depan Up Side Down. Velq depan Ring 17, Ban Pacul.

Stang Kros RENTHAL, Tangki KROS, Shock depan sudah menganut sistem seperti motor laki.

Tampak dari belakang Swing Arm Custom untuk menopang SHOCK mono, Belakang tetap menggunakan Ring 14 Ban PACUL... Cangkul terus.... cangkul cangkul yang dalam. ssstttt..... kok malah nyanyi ngawur..

by http://doctormatic

Selengkapnya »»

Kamis, 30 Desember 2010

Modifikasi Style Robot Jupiter MX 135LC

Robot identik dengan bentuk tetap. Ini seperti menarik di penugasan Win Siswo Winoto Paddock (WP), Purwokerto, Jawa Tengah, yang diaktifkan untuk Yamaha Jupiter MX 135LC ini. Meskipun perintah dari pembeli motor Hansen Kurniawan adalah untuk mencapai penampilan bernuansa kekal ini terlihat antagonisme motor, robofighter konsekuensi yang sebenarnya mampu karena penampilannya avant-garde otomatis dimasukkan.

Untuk penyangga tampilan antagonisme penampilan, stang model menangkap akuntabel, meskipun motor ini masih memotong segitiga dan komstir asli. Tapi jangan terkejut kembali mereka melihat model up-side-down lanjutan bawah. Itu saja kreasi kondom WP peredam kejut yang dipikirkan penampilan ala moge seperti monyet dari saluran air 2,5-inci yang terpesona pada sok asli.

Dalam penyesuaian untuk menghadiri kaki terlalu besar, otomatis yang diaktifkan diambil dari Suzuki Hayabusa. Tapak amplitudo benar-benar membuat pusing, normal kembali menginstal roda belakang. Solusinya, Wiwin mengalahkan lengan dibuat dari yang sebenarnya, sehingga mangkuk 4 mm kaki belakang tampak tambah solid.

Wiwin sebenarnya mengakui aparatur dalam menerapkan perubahan ini. Misalnya, alat LED pada lampu maju dan belakang. "Pakailah lampu belakang Bajaj Pulsar, diajukan variasi, namun disesuaikan dengan menggunakan LED lagi. Dalam menambah aksesi terhadap cahaya , itu tambah modern, "kata Wiwin.

Dalam aksesi pencahayaan, alternatif penampilan knalpot dibungkus memberikan konsekuensi bahwa aksesori paduan dengan tubuh. Terlepas dari pendukung estetika diterima, ini tentang-wajah setelah-efek tambahan muka rapi.

http://bike-modifications

Selengkapnya »»
modifikasi

Sharing On