Jumat, 31 Desember 2010

MIO CROSS

Mio Cross ? hehe dari judulnya aja udah asing banget yah..
yap ini dia salah satu terobosan modifikasi yang jarang pada motor matic.




Mio Soul yang udah ganti baju pakai Body Kros, Kecil namun galak di akselerasi, karena mesin udah BORE UP. Dijamin bisa ngalahin Bebek yang nota bene pakai kopling otomatis, Karena mio pakai transmisi OTOMATIC jadi buat kros ya memang mumpuni karena tinggal Bejek GAS

Shock Depan Up Side Down. Velq depan Ring 17, Ban Pacul.

Stang Kros RENTHAL, Tangki KROS, Shock depan sudah menganut sistem seperti motor laki.

Tampak dari belakang Swing Arm Custom untuk menopang SHOCK mono, Belakang tetap menggunakan Ring 14 Ban PACUL... Cangkul terus.... cangkul cangkul yang dalam. ssstttt..... kok malah nyanyi ngawur..

by http://doctormatic

2 komentar:

Anonim mengatakan...

selamat siank ,saya mau tanya kalo boleh tau posisi nya dimana neh,soal nya saya mau memodi motor saya..saya yakin pasti di store anda murah dan berkualitas kan..terima kasih

Dwi Prakasa Wirautama mengatakan...

total abis berapa bro?

Poskan Komentar

modifikasi

Sharing On